Рецепт сэндвича с сыром

Закрытые бутерброды у нас принято называть сэндвичами. Для приготовления вам понадобятся специальные булочки и различная начинка. Мы предлагаем вам приготовить очень вкусный традиционный сэндвич с сыром. Для этого мы подобрали лучший рецепт.

История создания сэндвича слегка юмористично. Говорят, что граф Сэндвич, так любил играть в карты, что не хотел прерываться на прием пищи. Поэтому однажды он приказал подать ему ростбиф с двумя кусками хлеба. Тем самым в одной руке у него находился бутерброд, а в другой карты. Правда это или нет – никто не знает.

Тем не менее сэндвичи стали достаточно популярны по всему миру, готовят их во всех странах. Начинять их можно любыми продуктами. Но особенно сэндвичи вкусны с сыром и помидорами.

Ингредиенты

  • булочки для бутербродов;
  • красный лук;
  • помидоры;
  • твердый сыр;
  • сливочное масло.

Приготовление

  1. Помойте помидоры и нарежьте их тонкими кружочками. Тоже самое сделайте и с красным луком.
  2. Возьмите сыр и порежьте его тонкими пластинами. Рецепт сэндвича предполагает очень тонко порезанную начинку.
  3. Возьмите специальную сковороду для гриля. Нагрейте ее максимально и немного сбавьте огонь.
  4. Булочки для бутербродов разрежьте вдоль. Тонким слоем сливочного масла намажьте будущий верхний слой сэндвича.
  5. Положите хлеб на сковороду. На него положите кусочек сыра, колечко помидора, снова сыр и немного лука. Накройте второй половинкой булочки. После подрумянивания нижней части, сэндвич переворачиваем и обжариваем вторую сторону.
  6. Возможно, вам больше понравится, если в сэндвич добавить колечко вареной колбасы или тонкую мясную котлету. В таком случае нужен дополнительный слой сыра. Иногда добавляют свежий лист салата.

Приятного аппетита!

Похожие материалы:

Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста, сообщите нам об этом