Закрытые бутерброды у нас принято называть сэндвичами. Для приготовления вам понадобятся специальные булочки и различная начинка. Мы предлагаем вам приготовить очень вкусный традиционный сэндвич с сыром. Для этого мы подобрали лучший рецепт.

История создания сэндвича слегка юмористично. Говорят, что граф Сэндвич, так любил играть в карты, что не хотел прерываться на прием пищи. Поэтому однажды он приказал подать ему ростбиф с двумя кусками хлеба. Тем самым в одной руке у него находился бутерброд, а в другой карты. Правда это или нет – никто не знает.
Тем не менее сэндвичи стали достаточно популярны по всему миру, готовят их во всех странах. Начинять их можно любыми продуктами. Но особенно сэндвичи вкусны с сыром и помидорами.
Ингредиенты
- булочки для бутербродов;
- красный лук;
- помидоры;
- твердый сыр;
- сливочное масло.
Приготовление
- Помойте помидоры и нарежьте их тонкими кружочками. Тоже самое сделайте и с красным луком.
- Возьмите сыр и порежьте его тонкими пластинами. Рецепт сэндвича предполагает очень тонко порезанную начинку.
- Возьмите специальную сковороду для гриля. Нагрейте ее максимально и немного сбавьте огонь.
- Булочки для бутербродов разрежьте вдоль. Тонким слоем сливочного масла намажьте будущий верхний слой сэндвича.
- Положите хлеб на сковороду. На него положите кусочек сыра, колечко помидора, снова сыр и немного лука. Накройте второй половинкой булочки. После подрумянивания нижней части, сэндвич переворачиваем и обжариваем вторую сторону.
- Возможно, вам больше понравится, если в сэндвич добавить колечко вареной колбасы или тонкую мясную котлету. В таком случае нужен дополнительный слой сыра. Иногда добавляют свежий лист салата.
Приятного аппетита!
Похожие материалы:
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,
сообщите нам об этом
Пожалуйста, выделите область для вставки
Разместить
Идет загрузка