Рецепты приготовления гренок в аэрогриле
Готовим аппетитнейшие гренки в аэрогриле по оригинальным рецептам:
Гренки с луком в аэрогриле
Ингредиенты: 6 ломтиков белого хлеба толщиной 1,5-2 см, 50 г сливочного масла, смесь специй, 2 головки репчатого лука, 100 г сыра.
Приготовление: на хлеб намазать масло. Лук нарезать кольцами и разложить на хлебе. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им ломтики хлеба. Готовить на верхней решетке в течение 15 мин при температуре 200 градусов С на средней скорости.
Гренки с сыром и пивом в аэрогриле
Ингредиенты: 3 ломтика белого хлеба, 50 г сыра, 2 ст. л. светлого пива, 1 ч. л. горчицы, 15 г сливочного масла, молотый красный перец.
Приготовление: сыр мелко нарезать или натереть на крупной терке, перемешать с пивом и горчицей. Добавить красный перец по вкусу. Поместить смесь в нагретый аэрогриль и расплавить. Затем тщательно перемешать. На хлеб намазать сливочное масло и сырную смесь. Запекать в аэрогриле при максимальной температуре в течение 5 минут.
Гренки с творогом в аэрогриле
Ингредиенты: на 4 порции: 4 ломтика белого хлеба, 250г творога, 1/4 стакана молока, 2-3 ст. л. сахара, 2 яйца, 1 ст. л. изюма, ванилин по вкусу.
Приготовление: молоко слегка подсластить. Ломтики хлеба обмакнуть в теплое молоко. В творог вбить 1 яйцо, добавить сахар, ванилин, изюм. Все тщательно перемешать. На ломтики хлеба выложить приготовленную творожную массу. Верх смазать взбитым яйцом.
Гренки положить на низкую решетку, запечь 20 мин при высокой скорости и температуре 180 градусов С.
Гренки с яйцом и сельдью в аэрогриле
Ингредиенты: 80 г белого хлеба, 1 столовую ложку оливкового масла, 2 сваренных вкрутую яйца (желтки), 1 небольшая сельдь, 1 н. л. горчицы.
Приготовление: оливковое масло, горчицу и сваренные вкрутую яичные желтки тщательно перемешать и растереть. Сельдь очистить от костей и удалить кожу, нарезать небольшими кусочками.
Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками и намазать горчичное масло. Сверху выложить кусочки сельди. Запекать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 4-5 мин.
...
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,
сообщите нам об этом