Приготовление в аэрогриле
Каждая хозяйка, хочет иметь на кухне помощника, который поможет в приготовлении вкусной, а главное полезной пищи. Блюда, приготовленные в аэрогриле, отличаются низким содержанием масла и жира.
Принцип работы аэрогриля прост. Продукты готовятся на специальной решетке за счет горячего воздуха, который обдувает их с разных сторон. Скорость и температуру легко контролировать, так же, как и подобрать нужный режим для каждого блюда. Самое главное – все полезные микроэлементы и витамины сохраняются в продуктах в максимальном количестве.
Кухонный помощник
Аэрогриль представляет собой многофункциональную печку, которая дает возможность готовить одновременно 3 полезные блюда. Он чрезвычайно прост в использовании, поэтому освоить его не составит никакого труда. Современные аэрогрили оборудованы панелью управления, которая позволяет устанавливать нужные режимы работы.
Первые блюда в кухонном приборе готовить одно удовольствие! Нужно просто одновременно заложить подготовленные овощи и мясо, залить их кипятком, а в конце приготовления посолить. Суп не выкипает и пока он готовится у вас есть возможность заняться другими делами. Блюдо получится отменное!
Приготовить мясо или котлеты в нем элементарно – просто положите их на решетку, и горячий воздух сделает свое дело. Даже нет необходимости переворачивать изделия – воздушные потоки направлены одновременно с разных сторон, и блюдо готовится равномерно.
Приготовленные в аэрогриле курицу, рыбу, мясо можно употреблять даже при диетическом питании – лишний жир с них уходит через решетку, а готовый продукт получается не только вкусным, но и очень полезным.
Аэрогриль идеально подходит для приготовления тостов и горячих бутербродов.
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,
сообщите нам об этом