Тосты в аэрогриле
Вкусные и ароматные гренки с чесноком понравятся и вам и вашей семье. Готовить их очень легко, а запах привлечет любого даже из соседней комнаты. Попробуйте их приготовить по нашим рецептам – не пожалеете.
Вкусные и ароматные тосты с чесноком понравятся и вам и вашей семье. Готовить их очень легко, а запах привлечет любого даже из соседней комнаты. Попробуйте их приготовить по нашим рецептам – не пожалеете.
Приготовьте к семейному завтраку тосты с сыром и чесноком. Особенно вкусными они получатся, если доверить процесс аэрогрилю. В нем вам удастся приготовить полезное и аппетитное блюдо из ингредиентов, которые всегда под рукой.
Страницы:
Чеснок всегда делает любое блюдо намного вкусней и ароматней. Мы предлагаем вам рецепт вкусных гренок с чесноком.
Рецепт первый (с сыром)
Ингредиенты
- французский батон (1шт.);
- сливочное масло (0,5 стакана);
- сыр пармезан (100 грамм);
- чеснок (2 зубчика);
- соль, перец.
Приготовление
- Нарежьте французский батон на куски не более 2 сантиметров.
- На мелкой терке натрите сыр пармезан. В принципе, вы можете взять любой сыр твердых сортов. Можно взять и плавленый, но вкус получится совсем не тот.
- Пропустите чеснок через пресс.
- В отдельной посуде смешайте тертый сыр, чеснок, сливочное масло, соль и перец.
- Нанесите смесь на одну сторону батона. Включите аэрогриль и отправьте в него намазанный хлеб.
- Запекайте около 5 минут при температуре 200 градусов. Режим скорости – медленный. Тосты готовы.
Можно также добавить немного рубленой зелени.
Рецепт второй (с яйцом)
- батон пшеничный (1 шт.);
- яйца куриные (3 шт.);
- чеснок (3 зубчика);
- майонез;
- рубленая зелень;
- подсолнечное масло.
Приготовление
- В небольшой кастрюле отвариваем куриные яйца вкрутую. Помещаем их в холодную воду, так они лучше очистятся. Чистим и трем в отдельную посуду на мелкой терке.
- Пшеничный батон нарезаем небольшими кусками.
- Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем хлеб с одной стороны до зарумянивания. Можно не обжаривать, а воспользоваться тостером.
- Очищаем чеснок и зубчиком натираем поджаренную сторону батона. Чем больше вы намажете, тем ярке будет выражен в тортах вкус чеснока.
- Смазываем майонезом. Сверху посыпаем тертым яйцом и притрушиваем рубленой зеленью.
Тосты готовы.
Приятного аппетита!
...
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,
сообщите нам об этом