Главная Готовим в аэрогриле Тосты в аэрогриле

Тосты в аэрогриле

Вкусные и ароматные гренки с чесноком понравятся и вам и вашей семье. Готовить их очень легко, а запах привлечет любого даже из соседней комнаты. Попробуйте их приготовить по нашим рецептам – не пожалеете.

    Тосты с чесноком
    Вкусные и ароматные тосты с чесноком понравятся и вам и вашей семье. Готовить их очень легко, а запах привлечет любого даже из соседней комнаты. Попробуйте их приготовить по нашим рецептам – не пожалеете.
    Тосты с сыром и чесноком
    Приготовьте к семейному завтраку тосты с сыром и чесноком. Особенно вкусными они получатся, если доверить процесс аэрогрилю. В нем вам удастся приготовить полезное и аппетитное блюдо из ингредиентов, которые всегда под рукой.
    Страницы: предыдущая 1 следующая  →

    Чеснок всегда делает любое блюдо намного вкусней и ароматней. Мы предлагаем вам рецепт вкусных гренок с чесноком.

    Рецепт первый (с сыром)

    Ингредиенты

    • французский батон (1шт.);
    • сливочное масло (0,5 стакана);
    • сыр пармезан (100 грамм);
    • чеснок (2 зубчика);
    • соль, перец.

    Приготовление

    1. Нарежьте французский батон на куски не более 2 сантиметров.
    2. На мелкой терке натрите сыр пармезан. В принципе, вы можете взять любой сыр твердых сортов. Можно взять и плавленый, но вкус получится совсем не тот.
    3. Пропустите чеснок через пресс.
    4. В отдельной посуде смешайте тертый сыр, чеснок, сливочное масло, соль и перец.
    5. Нанесите смесь на одну сторону батона. Включите аэрогриль и отправьте в него намазанный хлеб.
    6. Запекайте около 5 минут при температуре 200 градусов. Режим скорости – медленный. Тосты готовы.

    Можно также добавить немного рубленой зелени.

    Рецепт второй (с яйцом)

    • батон пшеничный (1 шт.);
    • яйца куриные (3 шт.);
    • чеснок (3 зубчика);
    • майонез;
    • рубленая зелень;
    • подсолнечное масло.

    Приготовление

    1. В небольшой кастрюле отвариваем куриные яйца вкрутую. Помещаем их в холодную воду, так они лучше очистятся. Чистим и трем в отдельную посуду на мелкой терке.
    2. Пшеничный батон нарезаем небольшими кусками.
    3. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем хлеб с одной стороны до зарумянивания. Можно не обжаривать, а воспользоваться тостером.
    4. Очищаем чеснок и зубчиком натираем поджаренную сторону батона. Чем больше вы намажете, тем ярке будет выражен в тортах вкус чеснока.
    5. Смазываем майонезом. Сверху посыпаем тертым яйцом и притрушиваем рубленой зеленью.

    Тосты готовы.

    Приятного аппетита!

    ...

      Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста, сообщите нам об этом