Рецепты корейских салатов из овощей
Корейцы поистине могут гордиться своей кухней. Вкус блюд, приготовленных по ее рецептам невозможно спутать с другими. Салаты по-корейски – отличный гарнир к мясу и рыбе. Готовить их легко и просто.
Морковь полна витаминов и питательных веществ. Просто так ее много не сгрызешь, а вот приготовив полезный овощ по рецепту корейской кухни, она станет любимым гарниром для всей семьи.
Готовим оригинальный салат из огурцов по корейски.
К праздничному столу можно приготовить корейский салат из зелени и огурцов. Им вам точно удастся удивить гостей. Огуречная свежесть в сочетании с легкость зелени – удачный продуктовый союз, который обязательно всем понравится.
Свежая капуста – популярный овощ для приготовления салатов во все времена года. Ее вкус ни с чем не спутать и она удачно сочетается почти со всеми другими овощами.
Из цветной капусты получаются легкие, малокалорийные блюда. Можно добавить к ним белки и получить полноценное здоровое питание. В корейской кухне просто найти доступный рецепт для приготовления такого салата.
Салат из кольраби с морковью не оставит равнодушным никого. Его можно употреблять с гарниром и как отдельное блюдо. Салат включает в себя овощи и яйца с ветчиной, поэтому он получается сытным и вкусным.
Такой салат очень питателен. Любителям тушеной капусты понравится этот уникальный рецепт. Салат будет уместен к гарниру из картошки или к рисовой каше.
Белокочанная капуста – полезный овощ, из которого можно приготовить большое разнообразие блюд. Салаты получаются свежими и вкусными, капуста дружит со многими продуктами, подчеркивая вкус каждого. Это незаменимый продукт на нашем столе.
Салаты из капусты всегда будут любимыми блюдами многих семей. Они просты в приготовлении, а их свежесть вызывает аппетит. Для приготовления подходят разные овощи, так как все они отлично сочетаются с капустой.
Салаты отлично сочетают в себе капусту с морковью. Эти овощи содержат огромное количество полезных веществ, поэтому их употребление человеку необходимо. Подобные салаты отличаются легкостью в приготовлении, а это хороший повод готовить их чаще.
Красная капуста отлично подходит для салатов. Они получаются легкими, низкокалорийными и необычайно вкусными. А сколько пользы в них, долго перечислять. Разнообразьте свое меню салатом из красной капусты, и он станет вашим любимым блюдом.
Страницы:
Национальная кухня Кореи подойдет для всех любителей пикантных и оригинальных вкусов. Сочетание различных продуктов с приправами создают настоящие кулинарные шедевры, которые хочется обязательно попробовать.
Лидерами корейской кулинарии являются салаты. Готовят их из свежих, вареных или маринованных овощей. Нередко в рецептуре можно встретить рыбу или мясо. В качестве заправки используют соевый соус, растительные масла, смеси пряностей. Если вы не на диете, можно добавить в блюдо майонез.
Изначально, большинство блюд создавались как дополнение к традиционному рису, довольно пресному продукту питания. С салатом его вкус становился более насыщенным и приятным.
Салаты, приготовленные по корейским рецептам, отличаются богатым набором специй – в них добавлены чеснок, имбирь, всевозможные виды перцев. Они малокалорийны и подходят для диетического питания.
Овощи для салатов должны быть нарезаны аккуратными ломтиками или соломкой одинаковой длины, чтобы в процессе приготовления они доходили до готовности равномерно. Чем тоньше нашинкован овощ, тем вкуснее и сочнее будет овощной гарнир.
Открыт главный секрет специфического вкуса корейских блюд: в них добавлен тайный компонент – красный перец, обжаренный на растительном масле. Именно он делает вкус овощных миксов неповторимым и незабываемым!
Процесс приготовления корейских блюд не займет много времени, а ингредиенты доступны и недороги. Салаты по-корейски можно готовить для домашних обедов и для праздничных застолий.
Предлагаем поэкспериментировать вместе с нами!
...
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,
сообщите нам об этом