Главная Готовим в аэрогриле Пирожки из мясного фарша

Пирожки из мясного фарша

Отличные мясные пирожки получаются при приготовлении в аэрогриле. Воспользуйтесь этим чудом техники и угостите своих домашних отменной закуской, которая идеально подойдет и на завтрак и на обед.

На завтрак всегда хочется чего-то легкого, но сытного. И чтобы обязательно было вкусно. Пирожки с мясным фаршем отличный вариант для семейной трапезы. Их можно подавать и к сладкому чаю, и к первым блюдам. Они получаются необычайно аппетитными, если приготовлены в аэрогриле. Это необычный рецепт для него не придется месить тесто и возиться с мукой. Минимум усилий и очень вкусный результат.

Ингредиенты:

  • свинина – 200 грамм;
  • говядина – 200 грамм;
  • сушки – 250 грамм;
  • лук – 0,5 головки;
  • твердый сыр – 100 грамм;
  • майонез – 3 столовые ложки;
  • молоко – 2 стакана;
  • зелень;
  • соль.

Способ приготовления

  1. В глубокую миску вылить молоко и поместить в него сушки. Держать их в молоке нужно столько, чтобы они не потеряли форму, но хорошенько размякли.
  2. Свинину и говядину вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Для сочности добавить к ним половинку репчатого лука. Чтобы сэкономить время можно взять готовый фарш.
  3. Мясо посолите, поперчите по вкусу.
  4. Твердый сыр измельчите на крупной терке.
  5. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в нее рядами размоченные сушки и наполнить каждую приготовленным фаршем. В середину каждой сушки нужно положить столовую ложку мясной начинки. Затем смажьте верхушку майонезом и посыпьте натертым сыром.
  6. Поставьте форму на нижнюю решетку аэрогриля и запекайте в течение 20 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости.

Подавайте к столу, обильно посыпав блюдо измельченной зеленью.

    ...

      Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста, сообщите нам об этом