Пирожки из мясного фарша
Отличные мясные пирожки получаются при приготовлении в аэрогриле. Воспользуйтесь этим чудом техники и угостите своих домашних отменной закуской, которая идеально подойдет и на завтрак и на обед.
На завтрак всегда хочется чего-то легкого, но сытного. И чтобы обязательно было вкусно. Пирожки с мясным фаршем отличный вариант для семейной трапезы. Их можно подавать и к сладкому чаю, и к первым блюдам. Они получаются необычайно аппетитными, если приготовлены в аэрогриле. Это необычный рецепт для него не придется месить тесто и возиться с мукой. Минимум усилий и очень вкусный результат.
Ингредиенты:
- свинина – 200 грамм;
- говядина – 200 грамм;
- сушки – 250 грамм;
- лук – 0,5 головки;
- твердый сыр – 100 грамм;
- майонез – 3 столовые ложки;
- молоко – 2 стакана;
- зелень;
- соль.
Способ приготовления
- В глубокую миску вылить молоко и поместить в него сушки. Держать их в молоке нужно столько, чтобы они не потеряли форму, но хорошенько размякли.
- Свинину и говядину вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Для сочности добавить к ним половинку репчатого лука. Чтобы сэкономить время можно взять готовый фарш.
- Мясо посолите, поперчите по вкусу.
- Твердый сыр измельчите на крупной терке.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в нее рядами размоченные сушки и наполнить каждую приготовленным фаршем. В середину каждой сушки нужно положить столовую ложку мясной начинки. Затем смажьте верхушку майонезом и посыпьте натертым сыром.
- Поставьте форму на нижнюю решетку аэрогриля и запекайте в течение 20 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости.
Подавайте к столу, обильно посыпав блюдо измельченной зеленью.
...
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,
сообщите нам об этом