Рецепт приготовления супа из говядины

Невозможно перечислить все рецепты супов, которые можно приготовить с добавлением говядины. Это и супы с различными крупами, и с добавлением грибов. Можно приготовить также суп из лапши. В любом случае он получится сытным и наваристым.

Из говядины получаются отличные супы, поэтому разнообразьте свое меню и их помощью.

Ингредиенты

  • говяжье филе (300 грамм);
  • готовый мясной бульон;
  • картофель (4шт.);
  • морковь (1шт.);
  • лук (1шт.)
  • сладкий болгарский перец (1шт.);
  • лук (1шт.);
  • чеснок;
  • зелень на ваше усмотрение;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отварите говяжье филе в большом количестве воды до полной готовности. Достаньте мясо и перецедите бульон. Отправьте туда порезанную кубиками говядину и доводим до кипения. Куски мяса должны быть небольшими и помещаться в порционную ложку.
  2. Чистим картофель, нарезаем кубиками и отправляем в мясной бульон. Чистим морковь, шинкуем на мелкой терке, добавляем туда же.
  3. Сладкий красный перец нарезаем мелкой соломкой. Ее можно добавить вместе с брокколи. Мелко шинкуем чеснок и отправляем его в суп.
  4. По желанию добавляем томат. Варим до полной готовности.
  5. Когда будете разливать суп по тарелкам, добавьте зелень. Лучше если это будет укроп, петрушка и кинза.
  6. Этот суп может также готовиться с фасолью. Лучше подыскать готовые миксы, где фасоль уже слегка отварена, но также можно использовать обычную. В таком случае предварительно замочите ее в воде на ночь. Учтите, что весь период варки фасоли от одного часа до двух.
  7. Он также может быть гречневым. Для этого добавьте к этому рецепту 3 ложки гречневой крупы и добавьте вместе с картофелем.
  8. Если вы решите готовить суп с лапшой, добавляйте ее в самом конце. Ей нужно не более 5-7 минут для приготовления.

Приятного аппетита!

Похожие материалы:

Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста, сообщите нам об этом