Суп с фасолью – очень легкое летнее блюдо. Его с удовольствие можно съесть в теплый летний день. Вариантов приготовления много, каждая хозяйка лучше знает, что любит ее семья. Исходя из этого, нужно подбирать необходимые ингредиенты.

Вариантов приготовления супа с фасолью множество. Вот один из них.
Ингредиенты
- мясо курицы (500 грамм);
- грибы (300 грамм);
- белая фасоль (200 грамм);
- морковь (1шт.);
- лук (1шт.);
- картофель (500 грамм);
- зелень;
- перец острый;
- соль, перец молотый черный.
Приготовление
- Будьте готовы к тому, что суп получается острым, но вкус вам понравится.
- Лучше взять куриное филе, оно уже готово к употреблению. Если вы возьмете другую часть курицы, тщательно промойте его, освободите от прожилок и костей. Теперь нужно нарезать мясо маленькими кубиками. Обжарьте его на умеренном огне, предварительно добавив соль и перец.
- Фасоль лучше замочить с вечера, если вы забыли это сделать, время варки немного увеличится. Как правило, достаточно полутора часов для того, чтобы она стала мягкой.
- Возьмите грибы и почистите от верхней пленки. Лучше брать коричневые шампиньоны, но это не принципиально. Нарезать нужно дольками. Половину морковки натрите на мелкой терке и отправьте к грибам. Нашинкуйте лук, предварительно очистив его от шелухи. Всю массу обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Готовность необходимо проверять по грибам.
- Оставшуюся морковь красиво нарежьте в незамысловатые фигуры, например в цветочки или звездочки.
- Очистите от кожуры картофель. Порежьте его кубиками.
- В большую кастрюлю мы выкладываем картофель, обжаренное мясо и зажарку и фасоль. Варить до полной готовности картошки.
- Если вы не любите острый перец, вы можете положить его в тарелку на стол тому, кто любит.
- Добавьте зелень, посолите и поперчите.
Приятного аппетита!
Похожие материалы:
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,
сообщите нам об этом
Пожалуйста, выделите область для вставки
Разместить
Идет загрузка