Итальянская кухня – это богатство цветов и вкусовых ощущений. Эксперименты с соусом, приготовлением мяса. Этот рецепт под силу и неопытной хозяйке, не только маститым поварам.
Что нужно:
- Шницели – две шт свежих
- Порубленная на мелкие кубики половинка луковицы
- Свежий фиолетовый базилик – пол десертной ложки
- Спелые томаты свежие 250гр
- Твертый сыр две большие горсти протертого
- Белые сушеные грибы стакан
- Томатный соус – ложка
- Соль, тмин
Шницели со всех сторон обмазать смесью из лука, тмина, специями и базилика. Возьмите для блюда специальную тяжелую сковороду, предварительно накалите и обжаривайте в ней шницели до появления хрустящей корочки.
Затем мясо надо вытащить и пока оставить глубокой емкости, накрыв крышкой. Пусть оно постоит в теплом месте.
Обжарьте помидоры с солью. Для остроты можно добавить перца. Когда томаты поджарятся, положите к ним шницели, вокруг тушеных грибов и залейте все это томатным соком. Потушите несколько минут.
Гарнир можно из риса, пюре, овощей и т.д.
Похожие материалы:
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,
сообщите нам об этом
Пожалуйста, выделите область для вставки
Разместить
Идет загрузка