Итальянский приготовления рыбного супа
Оригинальный рецепт традиционного итальянского рыбного супа к вашему столу.
Вам потребуется:
- Лосось (можно взять готовый набор для супа из головы и обрезком тушки) 300гр.
- Репчатый лук -100гр.
- Морковка – 100гр
- Черешковый сельдерей – 50гр.
- Корневой сельдерей – 50гр.
- Соус (лучше всего «Помито») 2 ложки ст.
- Грибы шампиньоны – 50гр.
- Морепродукты – 150гр.
- Белое сухое вино – 150гр.
- 2 зубчика чеснока
- Оливковое масло -4 ложки ст.
- По вкусу соль и перец кайен (если нет, можно обычный).
Отварите бульон с лососем, по готовности рыбу вытащите, выберите все косточки, отложите в тарелку.
В кастрюле на оливковом масле поджарить лук, добавить морковь, натертую крупной теркой, зубчики чеснока, шампиньоны, сельдерей.
Добавить к ним соуса «Помито», обжарить до готовности.
150 белого сухого вина добавляется к овощам, смесь варить 10 мин.
По готовности к ней добавляется предварительно процеженный бульон, все солится и перчится. К нему насыпать имеющиеся морепродукты – мидии, кальмары, креветки, кусочки лосося – что есть.
Сверхе насыпать петрушки. Суп готов к употреблению. Можно подавать с кусочками хлеба или поджаренным в духовке багетом, на вкус. Сытно, полезно и вкусно.
Похожие материалы:
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,
сообщите нам об этом
Пожалуйста, выделите область для вставки
Разместить
Идет загрузка