Рецепт приготовления шницеля с сыром
Рецепт приготовления восхитительного шницеля с сыром.
Нам понадобиться
- Телячий или свиной шницель 8шт
- Соль
- Черный перец
- Лимонный сок
- Мука – 150гр
- 3 яйца
- Панировочные сухари – 100гр
- Тертый пармезан – 75гр
- Масло или маргарин
- Помидоры черри – 200гр
- Вареная ветчина – 100гр
- Овечий сыр тертый (если нет, можно простой твердый сыр) 150гр
- Свежая зелень
Приготовление
- Шницели промыть водой и положить сушиться на полотенце. Приправить, сбрызнуть соком лимона и оставить пропитываться.
- Затем обвалять их в миске и мукой и обмакнуть в предварительно взбитые яйца. Пармезан смешать в сухарях и панировать смесью шницели.
- Масло нагреть, обжарить в нем шницели на сковороде. Готовые положить на блюдо и оставить в тепле.
- Помидоры вымыть, убрать плодоножки, каждый разделить на половинки или 4 части. Ветчину нашинковать мелко.
- Шницели положить в форму, сверху равномерным слоем помидоры, ветчину, посыпать их овечьим сыром и печь на гриле до золотистого оттенка.
- Готовые шницели украшаются зеленью, на стол подаются с лапшой.
Похожие материалы:
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,
сообщите нам об этом
Пожалуйста, выделите область для вставки
Разместить
Идет загрузка