Рецепт приготовления равиоли с грибами
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления равиоли с грибами.
Основа:
- Мука -2ст
- Два яйца
- Вода
- Оливковое масло
- Соль – половина ст. ложки
Для начинки:
- Масло оливковое
- Нашинкованный полосками лук
- 1 ложка рубленного чеснока
- Грибы 450гр
- Полстакана куриного бульона
- Соль, перец
- Нарезанная зелень (укроп или петрушка) – 1 ложка
- Оливковое масло (отдельно для жарки)
Для соуса:
- Шпинат – 0,3кг
- Жирные сливки – ¼ ст
- оливковое масло
- Специи
Сначала замесить тесто простое из муки, специй, воды и яиц, капнуть туда оливкового масла. Настаивается полчаса, затем помять еще раз, скалкой раскатать на тонкие пласты.
Начинку изготовить в неглубокой сковородке с нагретым оливковым маслом. Жарить лук, чеснок пару мин. Сыпануть туда грибы, специи, налить бульона. Затем сковороду поместить в духовку 250гр и запекать полчаса, каждые 10мин помешивая.
Взять грибы, лук, насыпать туда петрушки, специи, капнуть масла и помешивать пока не получится одна масса в комбайне или в миске.
Начинку накладывать на тесто маленькой ложкой по очереди соблюдая расстояние, сверху накрывается вторым пластом и обмять пальцами. Следом разрезать их ножом.
Варить в кипятке, дожидаясь пока всплывут.
Для соуса - подготовленные ингредиенты, дождаться кипения уже в сотейнике. Подавать с соусом.
Похожие материалы:
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,
сообщите нам об этом
Пожалуйста, выделите область для вставки
Разместить
Идет загрузка