Готовим по рецептам блюда из потрохов
Неаполитанский рецепт блюда из потрохов. Фаршированные желудки.
Для приготовления понадобиться:
- 20 шт желудочков куриных (заранее отварить).
- 2 сваренных вкрутую яйца.
- 3 целые луковицы.
- Соль
- Майонез 200гр.
- Чернослив 100гр.
- Укроп по вкусу.
- Чеснок – пара долек.
Начинка изготавливается из – долек чеснока, яйца, чернослив, лук, половину из имеющегося укропа прокрутить в мясорубке. Фарш начинить специями по вкусу. Желудочки предварительно остудить и начинить их фаршем.
Затем поместить в кастрюлю или форму для запекания, посыпать сверху укропом, залить смесью, состоящей из чеснока с майонезом. Блюдо положить в духовку, печь около 20 минут.
«Китайский сервиз»
Необходимо:
- Куриные желудки (полкило)
- Луковица
- Соевый соус (столовые ложки 3)
- Кориандр (половина чайной ложки)
- Уксус
- растительное масло
- специи.
Куриные желудки очистить предварительно, варить два часа. Луковицу нашинковать тонкими колечками и оставить в маринаде из уксуса с водой, специями. Пропорции по вкусу.
Желудки режутся соломкой, обжарить с маслом, капнуть соуса, толченные кориандровые зерна, маринованного лука и красного перца. Тушить 7 минут. Блюдо готово. Можно подавать как закуску.
Похожие материалы:
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,
сообщите нам об этом
Пожалуйста, выделите область для вставки
Разместить
Идет загрузка