Рецепт сладких бутербродов с творогом и орехами
Когда мы говорим о бутербродах, мы вспоминаем ломтик хлеба с сыром и колбасой. А ведь видов этой закуски огромное множество. Какие только продукты нельзя применить. Вот, к примеру, мы предлагаем рецепт бутербродов с творогом.
Сладкие бутерброды очень вкусные. Их всегда можно подать к чаю. Если к вам внезапно пришли гости и все ингредиенты оказались под рукой, смело делайте эту закуску, и вы можете быть уверенными – гости останутся довольными. Особенно, если среди них есть дети.
Ингредиенты:
- пшеничный хлеб (6 ломтиков);
- домашний творог или сырковая масса (100 грамм);
- сметана (50 грамм);
- сахар;
- грецкие орехи.
Способ приготовления
- Для того чтобы приготовить этот сладкий десерт вам необходимо взять пшеничный хлеб. Можете смело заменять его песочным печеньем или сдобной булочкой.
- Возьмите 6 ломтиков хлеба или такое количество мягкого печенья.
- Приступаем к намазыванию. Возьмите домашний творог. Поместите его в блендер, добавьте сметану и сахар по вкусу и хорошо перемешайте. При наличии в холодильнике сырковой массы, можно использовать и ее.
- Если вы хотите сделать блюдо не таким сладким, можете оставить творог без добавления сахара, даже применение сметаны на ваше усмотрение.
- Очистите грецкие орехи от скорлупы. Отделите ядра. Если орехи молодые подсушите их в духовке на минимальной температуре или на солнце.
- Возьмите ступу и измельчите ядра орехов или воспользуйтесь комбайном. Перемешайте творожную или сырковую массу с ореховой крошкой.
- Намазывайте на хлеб толстым слоем, чтобы получились маленькие пирожные. По желанию сверху можно украсить ягодами или цукатами.
Вот и все секреты приготовления бутербродов с творогом и орехами.
Приятного аппетита!
Похожие материалы:
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,
сообщите нам об этом
Пожалуйста, выделите область для вставки
Разместить
Идет загрузка