Рецепт приготовления бутербродов с рыбой

Так приятно посидеть в компании близких друзей. Не всегда для этого нужно накрывать большое застолье. Удивите компанию бутербродами с рыбой и хреном. Эта пикантная закуску придется многим по вкусу.

Мы предлагаем вашему вниманию два рецепта очень интересной и быстрой закуски – бутербродов с рыбой и хреном. Вы можете добавлять или убирать ингредиенты по вашему желанию. Подобное блюдо подают отдельно от остальных или с легким овощным салатом.

Рецепт со сметаной и помидорами

Ингредиенты:

  • черный хлеб (5 кусочков);
  • сливочное масло (30 граммов);
  • рыба копченая (300 граммов);
  • хрен (2 столовые ложки);
  • сметана (3 столовые ложки);
  • помидоры (1 штука);
  • красный перец (1штука);
  • зелень укропа;
  • зеленый лук.

Способ приготовления

Обжарьте хлеб с одной стороны на сковороде с растительным маслом. Намажьте сливочным маслом. Филе рыбы порежьте тонкими плоскими кусками и положите сверху.

Смешайте сметану с хреном и намажьте рыбу.

Сверху положите нарезанные кружочками помидоры и красный перец.

Порубите зелень и посыпьте наш бутерброд.

Рецепт с отварным яйцом

Ингредиенты:

  • пшеничный батон (4 куска);
  • хрен (2 столовые ложки);
  • майонез (2 столовые ложки);
  • филе отварной рыбы (300 граммов);
  • куриное яйцо (1 штука);
  • зелень укропа и петрушки;
  • черный перец.

Способ приготовления

Порежьте пшеничный батон на куски не более 1 сантиметра. Смешайте хрен с майонезом, и намажьте ломтики хлеба. Посыпьте черным молотым перцем.

Отварную рыбу разделите на небольшие куски и уложите сверху хрена с майонезом.

Заранее отварите яйцо вкрутую. Порежьте его на кружочки. Разложите на бутерброды.

Если вы любите мелко порезанную зелень, посыпьте сверху, целые веточки можно положить между рыбой и яйцом.

Приятного аппетита!

Похожие материалы:

Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста, сообщите нам об этом