Рецепт приготовления бутербродов с рыбой
Так приятно посидеть в компании близких друзей. Не всегда для этого нужно накрывать большое застолье. Удивите компанию бутербродами с рыбой и хреном. Эта пикантная закуску придется многим по вкусу.
Мы предлагаем вашему вниманию два рецепта очень интересной и быстрой закуски – бутербродов с рыбой и хреном. Вы можете добавлять или убирать ингредиенты по вашему желанию. Подобное блюдо подают отдельно от остальных или с легким овощным салатом.
Рецепт со сметаной и помидорами
Ингредиенты:
- черный хлеб (5 кусочков);
- сливочное масло (30 граммов);
- рыба копченая (300 граммов);
- хрен (2 столовые ложки);
- сметана (3 столовые ложки);
- помидоры (1 штука);
- красный перец (1штука);
- зелень укропа;
- зеленый лук.
Способ приготовления
Обжарьте хлеб с одной стороны на сковороде с растительным маслом. Намажьте сливочным маслом. Филе рыбы порежьте тонкими плоскими кусками и положите сверху.
Смешайте сметану с хреном и намажьте рыбу.
Сверху положите нарезанные кружочками помидоры и красный перец.
Порубите зелень и посыпьте наш бутерброд.
Рецепт с отварным яйцом
Ингредиенты:
- пшеничный батон (4 куска);
- хрен (2 столовые ложки);
- майонез (2 столовые ложки);
- филе отварной рыбы (300 граммов);
- куриное яйцо (1 штука);
- зелень укропа и петрушки;
- черный перец.
Способ приготовления
Порежьте пшеничный батон на куски не более 1 сантиметра. Смешайте хрен с майонезом, и намажьте ломтики хлеба. Посыпьте черным молотым перцем.
Отварную рыбу разделите на небольшие куски и уложите сверху хрена с майонезом.
Заранее отварите яйцо вкрутую. Порежьте его на кружочки. Разложите на бутерброды.
Если вы любите мелко порезанную зелень, посыпьте сверху, целые веточки можно положить между рыбой и яйцом.
Приятного аппетита!
Похожие материалы:
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,
сообщите нам об этом
Пожалуйста, выделите область для вставки
Разместить
Идет загрузка