Рецепт приготовления паштета из брынзы
Как удобно иметь в холодильнике готовый паштет. Намазал на хлеб и закуска к чаю готова. А если эта закуска еще и будет приготовлена своими руками, а не их магазина, то это вообще здорово. Рекомендуем вам научиться готовить паштет из брынзы.

Готовить паштет из брынзы очень легко, причем вы можете дополнять его своими ингредиентами. Предлагаем вам несколько вариантов его приготовления, а вы решайте сами, какой вам понравится больше.
Рецепт первый
Ингредиенты:
- брынза (150 грамм);
- простокваша (100 грамм);
- говяжий вареный язык (300 грамм);
- соленый огурец (2 шт.);
- белый хлеб;
- соль, перец.
Приготовление
- Вылейте простоквашу в глубокую тарелку. Натрите брынзу на терке и добавьте к простокваше.
- Мелко нарезаем огурцы и говяжий язык. Смешайте все ингредиенты. Добавьте соль и перец. Поместите в чашу блендера и доведите до однородного состояния.
- Поджарьте в тостере хлеб. Или же просто нарежьте его и намажьте паштетом.
Рецепт второй
Ингредиенты:
- брынза (300 грамм);
- сливочное масло (200 грамм);
- ядра грецкого ореха (200 грамм);
- чеснок (2 зубчика).
Приготовление
- Положите орехи в духовку и немного подрумяньте. Измельчите их в блендере. Добавьте туда же и брынзу. Мы не советуем заменять этот сыр другим. Вкус получится не таким ярким, хотя за неимением брынзы можете попробовать с плавленым или твердым сыром.
- Трем чеснок и сливочное масло на терке. Мешаем с содержимым блендера.
- Можно добавить немного кинзы.
- Теперь советуем пропустить всю смесь дважды через мясорубку. Тогда паштет получится более однородным и воздушным.
- Можно намазывать на хлеб.
- Хранить его в холодильнике модно несколько дней. Этот паштет очень любят дети, которые обычно не любят брынзу. Приятного аппетита!
Похожие материалы:
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,
сообщите нам об этом
Пожалуйста, выделите область для вставки
Разместить
Идет загрузка