Как хорошо, когда в холодильнике есть вкусная закуска, которую можно быстро намазать на свежий хлеб. Если знать рецепт пасты, в составе которой есть мясо, вы не будете думать, что быстро приготовить на завтрак. 
Если вы никогда не готовили пасту с мясом, мы настоятельно рекомендуем вам этому научиться. В итоге вы получите очень вкусное и достаточно сытное блюдо, которое понравится даже детям. Готовится она как из жареного, так и из отварного мяса. Вы также можете экспериментировать с продуктами, добавляя их в пасту.
Рецепт из жареного мяса
Ингредиенты:
- мясо (300 грамм);
- куриное яйцо (3 шт.);
- зеленый лук (несколько перьев);
- сливочное масло (60 грамм);
- соль, перец.
Приготовление
В зависимости от того, какое мясо вы выберете для пасты, столько и будет потрачено времени на приготовление. Если у вас есть время, возьмите хороший кусок говядины и протушите его в специях около полутора часов. Для курицы достаточно и сорока минут. В конце добавьте огонь и поджарьте мясо до образования корочки. Мелко нарежьте.
В неглубокой кастрюле отварите яйца вкрутую. Остудите их.
Пропустите мясо и яйцо дважды через мясорубку. Добавьте мелко нарезанный лук. Туда же отправьте сливочное масло. Хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник.
Рецепт с жареным мясом
Ингредиенты:
- мясо (300 грамм);
- майонез;
- соль перец.
Приготовление
Отварите мясо до полной готовности, добавив в бульон соль, перец и специи на свой вкус. Мы советуем вам взять куриное филе, в этом случае паста получится легкой, а после взбивания еще и воздушной. Пропустите мясо через мясорубку. Заправьте майонезом, который вы тоже можете приготовить самостоятельно. На нашем сайте вы найдете подробный рецепт.
Приятного аппетита!
Похожие материалы:
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,
сообщите нам об этом
Пожалуйста, выделите область для вставки
Разместить
Идет загрузка