Готовим легкое блюдо «Хрен с яйцами»
Дорогие кулинары, сегодня мы с вам приготовим быстрое и легкое блюдо для сытного завтрака. Начало дня нужно встретить сытым и полным энергии и в этом случае яйца – это то, что надо!
Итак:
- 4 яйца,
- 50 г масла,
- 2 ломтика булки (батона)
- столовая ложка хрена, соль.
На сковороде раскалить растительное масло, разбить в нее яйца, посолить, посыпать молотым перчиком и закрыть крышкой (получится глазунья закрытая - белок сверху запечен). Яичницу-глазунью выложить на тарелку. В сковороду выложить ломтики булки и обжарить с 2-х сторон и порезать на мелкие кусочки. Яичницу на тарелке посыпать обжаренной хрустящей булкой и выложить тертый хрен.
Похожие материалы:
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,
сообщите нам об этом
Пожалуйста, выделите область для вставки
Разместить
Идет загрузка