Готовим легкое блюдо «Хрен с яйцами»

Дорогие кулинары, сегодня мы с вам приготовим быстрое и легкое блюдо для сытного завтрака. Начало дня нужно встретить сытым и полным энергии и в этом случае яйца – это то, что надо! Итак:

  • 4 яйца,
  • 50 г масла,
  • 2 ломтика булки (батона)
  • столовая ложка хрена, соль.

На сковороде раскалить растительное масло, разбить в нее яйца, посолить, посыпать молотым перчиком и закрыть крышкой (получится глазунья закрытая - белок сверху запечен). Яичницу-глазунью выложить на тарелку. В сковороду выложить ломтики булки и обжарить с 2-х сторон и порезать на мелкие кусочки. Яичницу на тарелке посыпать обжаренной хрустящей булкой и выложить тертый хрен.

Похожие материалы:

Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста, сообщите нам об этом