Для этого блюда нам необходимо взять мякоть мяса и обязательно костей (сахарная косточка дает потрясающий навар и неповторимый вкус бульону).
Итак:
- 500 граммов говядины (можно и свинины) + 250 граммов костей;
- 3 литра воды;
- зелень, соль.
Для блинчиков:
- 100 граммов молока;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки муки;
- 30 граммов растительного масла, соль
Мясо и кости тщательно промываем в проточной воде, ложем в кастрюлю и заливаем холодной водой, ставим варить на слабом огне на 2 — 3 часа до полной готовности (для придания неповторимого аромата и вкуса можно в жарочном шкафу предварительно зажарить кости – просто выложить их на противень и запечь до коричневого цвета – это примерно 20-30 минут, потом добавить в кастрюлю к мясу). Перед окончанием варки добавляем соль, мелко порезанную зелень и варим еще минут 20. Пока варится бульон выпекаем блинчики. Для этого нам необходимо смешать молоко, яйцо, муку, масло и соль, замесить тесто, раскатать тоненьким слоем и выпекать блинчики на разогретой сковороде (чтоб блинчики не прилипали, сковороду можно смазывать салом или добавлять капельку растительного масла). Затем разрезаем блинчики тонкими полосками (как для домашней лапши) и добавляем в бульон, приправляем специями и даем немного настояться и вуаля - суп Панадель готов. Приятного аппетита, надеюсь Вам понравится!
Похожие материалы:
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,
сообщите нам об этом
Пожалуйста, выделите область для вставки
Разместить
Идет загрузка