Рецепт «Бобы в горшочке»

Предлагаем вашему вниманию отличное мясное блюдо «Бобы в горшочке»:

Берем: 500 грамм баранины или свинины, 500 грамм стручковой фасоли, 250 грамм лисичек или белых грибов, 2 луковицы, 2 столовые ложки томатной пасты, 4 свежих помидора, 1 яйцо, 1 чайную ложку муки, немного сметаны, 1/2 стакана тертого сыра, соль, перец.

Мясо нарезать кубиками и обжарить с нарубленным луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, поместить в горшочек, добавить стручки фасоли, сломанные пополам, залить горячей водой, приправить солью и перцем, и поставить тушит в жарочный шкаф. Грибы нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. Затем смешать грибы с фасолью, посыпать тертым сыром и еще ненадолго поставить в духовку, чтобы блюдо запеклось.

Похожие материалы:

Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста, сообщите нам об этом