Паста с мясом

Как хорошо, когда в холодильнике есть вкусная закуска, которую можно быстро намазать на свежий хлеб. Если знать рецепт пасты, в составе которой есть мясо, вы не будете думать, что быстро приготовить на завтрак. 

Если вы никогда не готовили пасту с мясом, мы настоятельно рекомендуем вам этому научиться. В итоге вы получите очень вкусное и достаточно сытное блюдо, которое понравится даже детям. Готовится она как из жареного, так и из отварного мяса. Вы также можете экспериментировать с продуктами, добавляя их в пасту.

Рецепт из жареного мяса

Ингредиенты:

  • мясо (300 грамм);
  • куриное яйцо (3 шт.);
  • зеленый лук (несколько перьев);
  • сливочное масло (60 грамм);
  • соль, перец.

Приготовление

В зависимости от того, какое мясо вы выберете для пасты, столько и будет потрачено времени на приготовление. Если у вас есть время, возьмите хороший кусок говядины и протушите его в специях около полутора часов. Для курицы достаточно и сорока минут. В конце добавьте огонь и поджарьте мясо до образования корочки. Мелко нарежьте.

В неглубокой кастрюле отварите яйца вкрутую. Остудите их.

Пропустите мясо и яйцо дважды через мясорубку. Добавьте мелко нарезанный лук. Туда же отправьте сливочное масло. Хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник.

Рецепт с жареным мясом

Ингредиенты:

  • мясо (300 грамм);
  • майонез;
  • соль перец.

Приготовление

Отварите мясо до полной готовности, добавив в бульон соль, перец и специи на свой вкус. Мы советуем вам взять куриное филе, в этом случае паста получится легкой, а после взбивания еще и воздушной. Пропустите мясо через мясорубку. Заправьте майонезом, который вы тоже можете приготовить самостоятельно. На нашем сайте вы найдете подробный рецепт.

Приятного аппетита!

Похожие материалы:

Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста, сообщите нам об этом